Quick view Add to Wishlist Add to cart Spirales 1/2 complètes Price €0.26 Faire cuire les pâtes entre 13 et 15 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Conseil Italien : 13... Poids - 100 g Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Sucre brun de canne Price €3.80 Le sucre brun de canne est cristallisé, non raffiné, de couleur brun clair et a une saveur douce. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Farine de blé T80 Price €1.65 L'épeautre est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (son grain reste couvert de sa balle lors de la récolte).... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Lentilles vertes Price €4.25 Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 minutes Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Taboulé Price €6.85 Verser la préparation dans un grand saladier Ajouter 500 mL d'eau chaude ou l'équivalent en volume du couscous taboulé et 2 cuillères à soupe... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Pâtes complètes Price €2.60 Jeter les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Cuisson 10 min. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg
Quick view Add to Wishlist Add to cart Pois cassé Price €4.10 Rincer les pois cassés Recouvrir largement d’eau Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg