Quick view Pâtes complètes €2.60 Jeter les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Cuisson 10 min. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Coquillettes 1/2 complètes €2.60 Faire cuire les pâtes entre 11 et 13 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Égoutter et assaisonner à votre goût. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Perles blanches €3.25 Jeter les perles dans un grand volume d'eau bouillante et salée Cuisson « al dente » 8 min _ Fondantes : 9 min Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Riz rond blanc de Camargue IGP €3.95 Compter environ 60g de riz par personne Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide Porter à ébullition et laisser... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Spirales 3 couleurs €3.70 Cuisson en 7 minutes dans l'eau bouillante Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Penne blanches €2.60 Faire cuire les pâtes entre 10 et 12 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée Egoutter et assaisonner à votre goût Le conseil Italien : 10... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view macaroni blanches €2.60 Faire cuire les pâtes entre 6 et 8 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée Égoutter et assaisonner à votre goût Le conseil italien : 6... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Penne demi complètes €2.60 Faire cuire les pâtes entre 11 et 13 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée Egoutter et assaisonner à votre goût Le conseil Italien : 11... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Farfalline papillon blanche €3.10 Faire cuire les pâtes entre 10 et 12 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée Égoutter et assaisonner à son goût Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view riz rond complet de Camargue €3.70 Compter environ 60g de riz par personne Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide Porter à ébullition et laisser... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view riz mélange sauvage €5.50 Compter environ 60g de riz par personne Verser le mélange de riz dans 3 à 4 volumes d'eau bouillante salée et cuire de 45 à 50 minutes à feu moyen... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Coquillettes blanches €2.60 Faire cuire les pâtes entre 10 et 12 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Crozet nature €10.20 Porter à ébullition 1,25 L d'eau salée Verser les crozets (120g pour 2 personnes) et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Torsades aux lentilles... €3.60 Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist
Quick view Spirales 1/2 complètes €0.26 Faire cuire les pâtes entre 13 et 15 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Conseil Italien : 13... Poids - 100 g Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Add to cart Add to Wishlist