Schnellansicht Quinoa real blanc 6,60 € Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Lentille béluga 8,40 € Rincer et amener juste à ébullition Egoutter puis cuire à feu doux 20 mn dans de l'eau avec des aromates et de l'algue kombu Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Flageolet 7,80 € Faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d’'eau salée pendant 1 heure à feu doux. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Maïs pop corn 3,80 € Variété spéciale de maïs qui éclate quand on le chauffe. Il se déguste nature, salé pour accompagner un apéritif ou sucré pour le goûter. Peut se... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Trio de quinoa real 9,30 € Rincer et cuire 1 volume de trio de quinoa dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 12 à 15 mn puis saler. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Boulgour gros 3,20 € Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Pois cassé 4,10 € Rincer les pois cassés Recouvrir largement d’eau Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Haricot rouge kidney 7,20 € Faire tremper 24 heures et égoutter Cuire ensuite les haricots rouges dans de l'eau salée pendant 1 heure Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Millet décortiqué 4,00 € Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d'eau froide Porter à ébullition, saler et couvrir Laisser cuire à feu doux... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Grain de petit épeautre 4,90 € Il se cuisine aussi bien en salades qu'en plat d'accompagnement comme du riz. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Haricot blanc 3,25 € Faire tremper 12 heures et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1 heure. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Couscous complet 3,00 € Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante Couvrir et laisser gonfler 5 minutes Détacher les grains avec une... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Lentilles corail 4,30 € Cuire 1 volume de lentilles dans 3 volumes d'eau salée pendant 15 minutes Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Pois chiche 3,90 € Faire tremper les pois chiches 12 heures Les cuire pendant 1 heure dans de l’eau salée Accommoder selon votre goût. Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Lentilles vertes 4,25 € Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 minutes Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste
Schnellansicht Couscous blanc 3,00 € Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une... Poids - 1 kg Poids - 100 g Poids - 250 g Poids - 500 g Poids - 1 kg Poids - 2 kg Karte Wunschliste